Как вернуть ПРАВОВОЕ ПОЛЕ СССР?
Как вернуть ПРАВОВОЕ ПОЛЕ СССР?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-10-29 11:30:22
а кто будет президентом СССР?за кем мы идем?
Поделиться32016-11-11 01:23:47
М ы хотим однозначно, а хочет ли Прибалтика и Казахстан вернуться в СССР?
Поделиться42016-11-13 18:51:57
Я уверена в этом движении есть лидеры, которые не случайно все это начали, и они знают ответ на этот вопрос. Я знаю одно, Нас 25 лет назад спросили на референдуме, но наплевали на мнение большинства населения СССР,одним словом предали, и прдолжают предавать. Во что превратилась наша великая держава? Большинство народов бывших республик, в составе СССР хотят вернуть все назад, и этому много примеров образования содружеств с Россией. Важно начать этим заниматься и спасти наш Род и наш Народ от вымирания! А Прибалтика да бог с ними, не захотят и не надо.....
Поделиться52016-11-14 09:38:28
Дорогие соратники, идея возрождения атмосферы справедливости и честности, уважения и свободы сознания рождена не нами! Мы лишь те, кто нашли в себе силы и возможности заявить об этой эпохе - эпохе трансформации сознания и окружающего нас пространства. Как начало этого события выбрана атмосфера правового пространства СССР эпохи 70 х годов. Не будем вспоминать плохое в прошлом, а возьмём лучшее и возродим его!!! При СССР основной идеей было строительство коммунизма, мы же формируем идею, в которой на первом месте будет рассматриваться ЧЕЛОВЕК и его свобода труда. В ближайшее время мы опубликуем идеологическую составляющую нашего движения!!!
Поделиться62016-11-28 04:27:06
Как привык наш НАРОД за кем то идти... Уже у самих не хватает ЦАРЯ в голове и мудрости прошлых лет... Всё дело в привычках вбитых годами-десятилетиями и столетиями... ОЛЕГ БОРИСОВИЧ - улыбнул меня - человек не знает куда попал и куда бежать))))
Так вот хочу с чего начать - просмотрел на данный момент кучу НЕЛЕПОСТИ что сейчас сливают в эти форумы, НАРОД ЗАПУТАН!!! Никто не знает куда и за кем идти!!! Но все понимают что что то делать нужно - и всё изменять от и до...
Так вот что я заметил - НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!! - А делать нужно, и тут легко попасться на то на что попались УКРАИНЦЫ... Да-да я про ЕВРЕЙСКИЙ ОБМАН!!! Это уже мы проходили в 1917 году! Многие забыли кто там "ЗАРУЛИВАЛ" - и по сути кто что делил... как в прочем и в 1991 году... Сейчас мы стоим на гране - либо ПАН либо пропал.... И за кем идти и что делать - можно ошибиться в лёгкую! ПОТОМКИ НАМ ЭТОГО - НЕ ПРОСТЯТ!!!
Я пришёл только к одному выводу и считаю его правильным - НЕНУЖНО ЗА КЕМ-ТО ИДТИ!!! Помните слова - НАЧНИ С СЕБЯ!!!
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ:
1. На сегодняшний день у нашего народа нет сплочённости.Нас разорвали на кусочки и сам каждый за себя, и я точно скажу что 90% тех кто тут выкрикивает - это саботажники, шкурники которые никуда свой зад не понесут им и так хорошо...
2. Помните понятие - ЦАРЬ В ГОЛОВЕ! У нас уже такое давно отсутствует - пример ОЛЕГ БОРИСОВИЧ и много таких же ( ищущих поводыря - вот они БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ) - понимаете к чему я?
3. Общей идеи НЕТ напрочь!!! Потому что все ищут поводыря, и думают что какой то добрый "ДЯДЯ" всё порешает.... ПОРЕШАЮТ - ЗА ВАС ОПЯТЬ....ЭТО ТОЧНО!!!
4. Думаете что если сделать шаг назад то можно что то исправить? Откат к СССР - и всё наладится? Может откат поможет? Может быть - да ко бы.... росли грибы....
ЛЮДИ ВАМ ВСЕ КРИЧАТ - А ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ДОБРОГО ЦАРЯ!!! ЦАРЕЙ ДОБРЫХ - НЕ БЫВАЕТ!!!
- отступлюсь от темы, один профессор на кафедре в МГИМО сказал такие прекрасные слова (прошу запомнить) - С ПРИХОДОМ НА РУСЬ МОНАРХИИ - РУСЬ БЫЛА ОБРЕЧЕНА НА РАЗГРАБЛЕНИЕ!!!- тогда о каких лидерах можно говорить? Кто вам нужен - что бы все жили хорошо???
5. Нам ненужны лидеры - НАМ НУЖНА ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ - которых уже увы почти НЕТ!
Все прекрасно понимают что все от верху и до самого низу ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ! Депутаты, Министры, Генералы, Офицеры, ФСБшники, ГАИшники, Местные чиновники, и прочая НЕЧЕСТЬ!!! Именно НЕЧЕСТЬ - люди без ЧЕСТИ!!! И Всё это большое "Г" нужно как то разгребать, просто так они свой кусок не отдадут - и все это понимают.... Огромнейшая МАШИНА ВЛАСТИ - которая с каждым днём всё сильнее и сильнее - и мы теряя время даём ИМ укорениться (обрасти жирком) - и потом этих ожиревших двигать придётся тяжело!
Как бы образно всем понятно о чём я тут вам говорил.
Теперь главное :
1. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Так как не для кого не секрет что у нас всё правительство и чиновники - ЖИДЫ (Евреи) - советую начать просвещаться, так сказать бороться оружием ВРАГА с ВРАГОМ!
"........Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой. За побрякушки и хмельное зелье они отдадут ВСЕ и свою «милаю Расею» тоже.
И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не проявлялись. Фашизм — явление не случайное. Он возникает там, где мы недооцениваем стремление местных гоев стать хозяевами своего положения. Фашизм подспудно зреет во всех гоях. К счастью, в разных странах приходят к нему в разное время и под различными названиями. Но суть везде одна и та же. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию всякую литературу, раскрывающую нашу стратегию и тактику, представляющую хотя бы одним упоминанием еврея в дурном свете.
Не позволяйте вырасти из маленьких юдофобов больших инквизиторов! Пусть они зачахнут в зародыше с их упрямой идеей национального достоинства! Любыми путями найдите повод наклеить на них ярлык криминального в СССР антисемитизма, опалчивайтесь против них многомассово. Пока они одиноки, им не устоять против нашей сплоченной силы. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах — все равно они виноваты, ибо мешают нам............"
http://www.odigitria.by/2016/01/12/kate … ya-v-sssr/
ЖИДЫ СПЛОТИЛИСЬ - И МЫ У НИХ НА КОЛЕНЯХ!!!!
И так
ЧТО ДЕЛАТЬ - ОТВЕТ : СПЛОТИТЬСЯ! И ЗНАЯ ИХ ПРИЁМЫ И ОРУЖИЕ ПРИМЕНЯТЬ ЕГО ПРОТИВ НИХ,ПРОТИВОСТОЯ ЭТИМ ИМ ЖЕ!!! - ЭТО ПЕРВОЕ!
2. ЗА КЕМ ИДТИ? - отвечу сразу НЕТ У НАС ЛИДЕРА И НЕ БУДЕТ! ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ - вот с чем нужно идти и что нас должно вести! А это и есть НАША идея - ИДЕОЛОГИЯ!!! Пока каждый сам в себе не почувствует - ЦАРЯ ответственного не только за свой живот, а и за людей живущих вокруг, за страну в которой он живёт, за ресурсы страны,за наследие которое нужно сохранять и приумножать и БЕРЕЖНО передавать потомкам. Вот поэтому все, весь НАРОД должен индивидуально вникнуть в эту ИДЕЮ и нести её и идти с ней!
Кто то спросит а как же управлять ГОСУДАРСТВОМ - КТО СМОЖЕТ или КАК ЭТО БУДЕТ???
Я и к этому ответу готов - УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ ДОЛЖЕН НАРОД!!! Не какой то мелкий ЧИНОВНИК или Губернатор - а НАРОД САМ!!!
Есть такие формы управления которые скрывают от нас - потому что тогда жирные куски поделит между собой НАРОД!
Кто уж очень хочет обдумать такое ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ - прошу :
" ....Копное право – основной способ общественного самоуправления на Руси до крещения в христианскую религию в 988 году, когда было уничтожено всё взрослое население и в живых из 12 миллионов человек было оставлено 3 миллиона, состоявших из детей и стариков. В восточной же Руси (за уральскими горами), по тем временам называвшейся Тартарией, была инициирована гражданская война, представляемая нам теперь, как татаро-монгольское иго. Силы Добра тогда проиграли сражение. Результаты того проигрыша мы видим каждый день, выходя на улицу. Русы до сих пор безправны.
А на самом деле, организация общества по принципу копного права была наиболее совершенной системой управления сообществом.
Копа – наиболее совершенное устройство государства - древнеславянское собрание сходатаев, численность которых могла колебаться от 100 до 300 человек.
Значение этого термина более ясно раскрывают однокоренные слова: скопом, совокупность, скопище, копна, копить, докопаться до истины. Копа собиралась в центре одного из сел общины, который назывался КОПовище, КОПище или КАПище. Копа собиралась на соВЕЩание или Вече.
Правом голосования на Копе пользовались лишь домохозяева, имевшие постоянную оседлость.
Это были семейные старейшины – главы родов. Их еще называли "судьи копные", "мужеве обчие", т.е. общинные мужи. Сыновья и братья, не имевшие отдельных хозяйств, а также женщины права голоса не имели и являлись в собрание только по особому требованию Копы для свидетельских показаний.
Присутствовали на Копе и старцы, мнение которых спрашивали, когда нужно было вынести приговор на основании давних решений: они не имели права голоса на Копе, но их советы могли иметь решающее значение. Копное право основывалось на правиле единогласия – прихода к единому мнению всех сходатаев. Извращая копный закон единогласия, славянам навязали демократический принцип выборов, основанный на процентном перевесе голосов, ибо в любом коллективе худших всегда большинство...."
ВСЁ НОВОЕ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ - А ДЕДЫ НАШИ СТОЛЕТИЯМИ НА СЕБЕ ЭТО ВСЁ ИСПЫТЫВАЛИ ,И БЫЛИ ПО УМНЕЕ НАС!!!
ЗА КЕМ ИДТИ? - ОТВЕТ : А НЕТ НИКОГО КРОМЕ НАС САМИХ и КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПРАВИТЬ СВОИМ ЦАРЁМ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ!!!!
3. КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ??? В эпоху лжи,развращённости и криминала, мы должны понимать что за этим всем стоят большие деньги. И любая структура в нашей стране финансируется теми кто держит власть в своих руках! Деньги везде - деньги ВСЁ!!! МВД- ФСБ - НАЦ-ГВАРДИЯ - АРМИЯ - это всё финансируется из бюджета страны, а именно ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, и даже если что то пойдёт не по сценарию (ПРАВИТЕЛЬСТВА) - всегда есть аргумент ДЕНЬГИ... Заплати - Прикроем.... ТАК??? Сейчас у нас в стране никто так не получает (бешено) льготы деньги и жильё как люди в погонах... А остальные (серая масса) - выживает на подачках. Все это понимают... Так вот ИДЕОЛОГИЯ и идея в чём - хватит править деньгам, нужно совесть в людях разбудить... Что бы те кто носит погоны понимали что такое совесть и честь и за что им реально платят деньги! И в любом случае что бы они понимали что если они служат то служат не прихвостнями у кого то - а своему НАРОДУ! И НАРОД им платит за их помощь а не ПРАВИТЕЛЬСТВО....И Чью сторону они займут - зависит только от нас!!!
Помните фильм - "БРАТ" .... в чём сила БРАТ? ... а вот я думаю что сила в ПРАВДЕ!!!...
Среди нас много людей которые лучше меня могут сформулировать это всё что я тут описываю и донести до тех кому это в самую первую очередь нужно...
КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ? - ОТВЕТ :ПЕРЕСМОТРЕТЬ СЕБЯ(не быть дешевыми продажными шкурками) И ДОНЕСТИ ДО НАРОДА ИДЕЮ!!! Это как бы та же информационная война... Только НОВАЯ ИДЕЙНАЯ И СПЛОЧЁННАЯ!!!
Ненужны откаты и обогретый в СССР! Если менять что то - то менять кардинально, ненужны эти лозунги и символики(которые кстати совсем к нам никакого отношения не имеют). До символики ещё далеко, и думаю что многие знают что такое 5-конечная звезда(САТАНАИЛ) - и они сейчас над башнями кремля))))
НА ЭТОМ ПОКА - ПАКА))) Всем Здоровья и успехов! Ухожу спать!!! Пишите поговорим - если админ не заблокирует)))
Поделиться72016-11-28 05:03:12
Уснуть не могу, завёлся! Хочу и Вас завести немного)))
Вопрос состоит в том ; Как может быть человек должен если ещё ничего не брал???
Это я к вопросу об нашей АРМИИ!!!
Мама дала - ЖИЗНЬ!
Отец дал - навыки(образование)
ГОСУДАРСТВО ЧТО ДАЛО - ЧЕЛОВЕКУ 18 лет отроду?
Парень только что окончил учёбу( не всё даже что успел)
НЕТ - своего ДОМА!
НЕТ - своей СЕМЬИ!
НЕТ - своих детей!
НЕТ - своего хозяйства!(РАБОТЫ или БИЗНЕСА)
НЕТ- НИЧЕГО!!!
ПОШЁЛ в АРМИЮ - и его не стало....
НЕ ПОЙМУ - ЧТО И КОМУ ОН БЫЛ ДОЛЖЕН???
Мы этого не помним и не знаем - НО ЭТО БЫЛО! На службу забирали только после 48 лет, тех у кого была профессия, дом,хозяйство и выполнены долг перед РОДОМ (минимум -9 детей),
только тогда человек шёл и становился грудью на защиту своего,и это считалось отдать ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ!!! Потеряв ОТЦА - оставалось потомство - ДЕТИ, и были наши ВОИНЫ САМЫЕ САМЫЕ в МИРЕ СИЛЬНЫЕ - потому что шли и знали за что шли , а сейчас что происходит??? Спросите у 18 летнего КАКОЙ ОН ДОЛГ ОТДАЁТ И КОМУ??? И ЧТО ЕМУ ДАЛО ТО ГОСУДАРСТВО ЧТО ОН УЖЕ ДОЛЖЕН??? ОН то и девку наверное ещё не целовал, а ему автомат и в бой и на СМЕРТЬ....
Я считаю тут тоже всё менять давно пора!!!
Поделиться82016-11-29 03:34:17
Виталий, правильные слова говоришь!
Видно что тебя задело за живое и ты человек добрый и справедливость присуща тебе, как и многим нашим сородичам Славянам.
Но нужно успокоиться, не заводится. Как успокоиться? - начни с методики данной Надеждой Петровной Токаревой. Два -четыре дня очищения полевой структуры дадут тебе спокойствие. Сознание прояснится, и ты уже по другому будешь оценивать происходящее. Нам нужно объединение сил русичей, славян на единой Программе восстановления Справедливости. Этих документов много на патриотических ресурсах и за 25 лет оккупации много сделано для пробуждения сознания людей. Мы должны взять все лучшее, наработанное годами в Сопротивлении и дело пойдет - наше Общее Дело! Да будет так!
Можешь написать мне на почту - mvi_altai@mail.ru.
Поделиться92016-11-29 03:35:39
Когда выложите Программу ОД "Домой в СССР"?
Поделиться102016-11-29 20:31:09
Виталий, все ты правильно сказал, однако столько сделано ошибок, ошибаться больше не хочется. Василий Иванович правильно говорит, успокоиться надо. А по-поводу Копного права, наверное именно так и будет, только все равно, кто-то должен сегодня повести за собой, чтобы завтра образовалась Копа, так было всегда если отследить историю, всегда сначала был лидер, а потом продвигали идею, увлекая за собой народ. Я женщина, возможно я не очень хорошо в этом разбираюсь.
Поделиться112016-12-08 16:12:16
Здравия всем, дорогие форумчане. Как приятно, что форум ожил, идет общение, дискуссии, но нас так мало еще, вот так и в нашем обществе и нашей России, все по квартирам сидят и выжидают, "что же будет дальше", дальше будет "Жо....". Я это точно знаю. Нас с вами давно продали , предали и променяли на драгоценности, так что уже некогда думать и искать новые пути и направоения, давайте воспользуемся мудростью предков и наследием и достоянием великой державы СССР, хотя бы начнем действовать и получать результаты, а потом вместе с Родом и Народом разберемся в деталях. Мне кажется не время разглагольствовать о выборе пути, когда одной ногой в могиле стоим! Надо действовать.... Давайте начнем с себя и расскажем о новом движении друзьям, знакомым, коллегам. Все ведь думаем и говорим об одном! Не сговариваясь все вместе и на выборы не ходим, а давайте пойдем всем миром на выборы и скажем свое "фи" этим тварям и покажем,
как показали "бессмертный полк", какая мы сила и мощь!!!